刺客教條 發表於 2012-11-10 22:41:13

勇者之魂洗魂有人願意教?(可用)

好多勇者之魂的文章      洗魂洗金幣衝裝等等

但是沒有一篇是有用的       都是賺錢文

會的人都把利益看很重      大家來這討論外掛似乎都變成交易行為

希望好心人願意教       如果我會我願意發文詳細教學或是私下教

我不太希望這裡搞得跟外掛數字網(859x)一樣

畢竟有些會的也是別人教他       他再拿出來賣而已

惡性循環吧!你付錢買個小技巧後來又收錢賣這技巧

也不是所謂的永久性外掛 沒人專人研究實在不值得拿來賣

-------------------------------

如果是”完全”自己研究出來的我沒話說

但我改保證百分之99%都是有人教而且是有被索取金錢

因為我之前也有在研究一些online的外掛

所以我知道大部分都是一個賣一個  絕非自研

雖然我也幾乎都是別人好心教我的  但我學到也都好心分享

因為我覺得別人都教我了 我有甚麼理由和資格拿這去賣錢

FIT 發表於 2012-11-10 23:45:36

版大說的粉有道理希望有好心的大大能發布如何洗魂洗金幣衝裝方法PS.期待有好心人願意分享{:4_336:}

刺客教條 發表於 2012-11-11 01:48:48

FIT 發表於 2012-11-10 23:45 static/image/common/back.gif
版大說的粉有道理希望有好心的大大能發布如何洗魂洗金幣衝裝方法PS.期待有好心人願意分享

來這裡本來就是分享外掛/討論外掛

如果這裡是為了讓那些以利益為前提的人賣錢的話
為什麼不叫〔外掛出售區〕,而是〔外掛討論區〕

真正要賣錢的外掛都是有團隊開發,並且不斷更新的

而不是有時效的小技巧,而且還是偷別人的東西來賣

k485925 發表於 2012-11-20 12:22:15

支持板大,如果你真的學會了,教教我>"<

qw26102322 發表於 2012-11-27 20:09:08

請會的教一下我我是新手都不會玩請大家會的教教我你們也可以跟我練我就是不懂這摩刷錢啥BUG的

louis83420 發表於 2012-12-1 20:01:54

爆走熊 發表於 2012-12-4 15:37:47

想學學~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a0939979708 發表於 2012-12-4 16:46:15

希望出現有心 人{:4_345:}                                                                     

風澄 發表於 2012-12-8 02:24:11

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 勇者之魂洗魂有人願意教?(可用)