登記室主任 發表於 2014-11-10 23:17:13

建議參考使用360防毒以外的防毒軟體

各位親愛的外掛聯合國會員,大家好。

登記室接到玩家提出:360防毒過於敏感的訊息與反應。

登記室主任提醒各位會員玩家們,360防毒是一款從防毒軟體成長的公司。

目前已逐漸擴張事業版圖到防毒領域之外,
但因其過於擴張事業,因此除了對於遊戲外掛過於敏感外,
也會造成部分問題,請玩家盡量避免使用。

造成的問題約如下:
過於敏感,導致外掛無法下載
過於敏感,導致外掛無法正常運行
過於敏感,導致未經許可即刪除外掛軟體(包括部分腳本設定資料)
半強迫性安裝電腦優化軟體(優化軟體裝的過多反而適得其反,大幅影響電腦壽命及速度)
半強迫性誘導用戶清理硬碟(如果不幸裝的是SSD硬碟,SSD硬碟壽命會急速衰竭)
後台自動下載軟體更新,導致佔用網路頻寬及速度
強制限制其他軟體優先權,影響軟體執行速度。

因此若非必要,強烈建議會員玩家們不要使用360防毒。
本站已有提供在線掃毒可供玩家參考,同時亦有其他款防毒軟體可選擇。
在線掃毒連接入口

stanford01 發表於 2015-1-1 11:20:52

謝謝分享 謝謝分享受到了,我就知道理由於是乎然後來居上

j29090296j 發表於 2015-1-24 22:38:38

360防毒不可信啊,感覺本身就是個毒,用了之后還裝了其它東西

明諒孫 發表於 2015-2-6 22:12:50

j29090296j 發表於 2015-1-24 22:38 static/image/common/back.gif
360防毒不可信啊,感覺本身就是個毒,用了之后還裝了其它東西

你要到正確的地方下載阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a2073408 發表於 2015-2-16 09:27:06

了解 小紅傘不錯用!!                                          

AnonymouStone 發表於 2015-2-28 06:57:06

360國際版的很不錯 但是大阪360不好= =

銓ㄦ 發表於 2015-4-13 21:24:32

感恩大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

bigbear0730 發表於 2015-4-27 01:47:08

感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~感謝提醒~

wlaq70807 發表於 2015-4-29 00:45:16

謝謝分享 謝謝分享受到了謝謝分享 謝謝分享受到了謝謝分享 謝謝分享受到了

hop2232002 發表於 2015-5-7 12:46:01

了解 小紅傘不錯用!!   
謝謝分享 謝謝分享受到了謝謝分享 謝謝分享受到了謝謝分享 謝謝分享受到了
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 建議參考使用360防毒以外的防毒軟體