外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[資訊] 神手外掛常見問題解答   [複製鏈接]

外掛廠商

神手水箭龜 發表於 2016-8-24 14:44:26 |顯示全部樓層
提示遺失VCRUNTIME140.DLL怎麼處理?
解決方法:到微軟下載中心下載安裝一下Visual Studio 2015 的 Visual C++ 可轉散發套件。X86的點我下載

提示不是正確的win32應用程式怎麼處理?
解決方法:這個問題可能是您電腦的防毒或者防火牆破壞了外掛文件導致,嘗試關閉防毒防火牆重新下載試試看。

外掛支援XP系統嗎?
外掛不支援XP系統,因為外掛是基於.NET4.5以上的版本開發的,而XP不支援.NET4.5版本的安裝。
建議XP系統用戶趁這個機會更換電腦系統。微軟已經對XP停止更新很久了,後續會有越來越多的軟體不支援XP

為什麼一直提示找不到補給站?
1、可能您設置的座標點是遊戲未開放區域,所以附近沒有補給站。
2、當前登入座標與上次登入座標相差過大,導致IP被鎖。例如你一分鐘前在台北登入,一分鐘後又在台南登入。
IP被鎖的話,30分鐘~4小時內會自動解鎖,或者重啟數據機更換IP後再掛。

Google帳號登入提示兩步驗證登不進去要怎麼處理?
解決方法:暫時請在谷歌中搜索兩步驗證,進入到谷歌二次驗證的設置網頁後,將兩步驗證功能關閉。或者等我們新版本,兩次驗證登入的部分已在處理當中。

提示Niantic Servers unstable, throttling API Calls要怎麼處理?
解決方法:這個完全不用處理,提示這個的意思是您和遊戲公司的伺服器之間連線不穩定。會自己恢復正常的。

提示驗證失敗未知錯誤要怎麼處理?
解決方法:這個是因為您的IP和外掛認證伺服器之間連線失敗的關係導致,請隔一段時間再嘗試,或者重啟數據機再嘗試。

提示先前擲回例外狀況之位置中的堆追蹤結尾和一堆亂碼要怎麼處理?
提示用戶憑證失效,登入失敗要怎麼處理?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps46A.tmp.jpg
解決方法:關閉外掛,將電腦中的.net升級到4.6.2版本後再重開。點我下載.net4.6.2
裝完還是提示這個提示的話,請手動上遊戲試試看,確認手動能正常遊戲再用掛。
只要上不去遊戲都會是這個提示,包含連不到遊戲伺服器和帳號被鎖等。

一打開外掛就出現錯誤窗口要怎麼處理?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps46B.tmp.jpg
解決方法:下載.NET4.6.2的版本,然後再安裝Visual Studio 2015 的 Visual C++ 可轉散發套件X86版本。

外掛高中高級生

魚見天心 發表於 2016-8-24 14:59:43 |顯示全部樓層
想問問論壇怎麼進不去了?
建議可以公告一下

外掛廠商

神手水箭龜 發表於 2016-8-24 16:50:49 |顯示全部樓層
被惡意攻擊,所以暫時進不去。目前在這邊處理問題

pkac10  OK  發表於 2016-8-24 17:10

外掛國小五級生

s96151250 發表於 2016-8-24 19:24:26 |顯示全部樓層
請問為何開始掛機就閃退了呢?求解請問為何開始掛機就閃退了呢?求解請問為何開始掛機就閃退了呢?求解請問為何開始掛機就閃退了呢?求解請問為何開始掛機就閃退了呢?求解請問為何開始掛機就閃退了呢?求解請問為何開始掛機就閃退了呢?求解

外掛高中初級生

angus0830 發表於 2016-8-24 21:34:28 |顯示全部樓層
補給站問題怎麼辦?是正常?還是???

angus0830  好幾天了!都不見官方回覆及更新∼金ㄟ害∼  詳情 回覆 發表於 2016-8-27 08:51
qqqsss123  我也走一走卡在補給站了=.= ㄟ害!  詳情 回覆 發表於 2016-8-27 08:13

外掛國中中級生

qqqsss123 發表於 2016-8-25 06:58:30 |顯示全部樓層
怎一直狙擊不到.....軟體更新一下好嗎..出怪點是否正確?有修正嗎...不然怎一直收尋不到..請盡快處理謝謝!

外掛國小三級生

羅永吉 發表於 2016-8-25 19:25:50 |顯示全部樓層
神手大大,可以附上轉換帳號教學嗎

外掛國中中級生

qqqsss123 發表於 2016-8-26 00:21:52 |顯示全部樓層
請問跳出(錯誤) (PokeWatchers.com) 發生一或多項錯誤。
要如何解決???

外掛國中中級生

qqqsss123 發表於 2016-8-27 08:11:12 |顯示全部樓層
現在狙擊,,,補給站卡住不會動,,,,還有大家反應的問題請神龜大大趕緊解決好嗎...真的等更新改版很久了我們這些付費的>.<麻煩你了謝謝大大~感恩

外掛國中中級生

qqqsss123 發表於 2016-8-27 08:13:34 |顯示全部樓層
angus0830 發表於 2016-8-24 21:34
補給站問題怎麼辦?是正常?還是???

我也走一走卡在補給站了=.=       ㄟ害!